新闻动态News

当前位置:首页 > 行业动态 > 新闻动态

会长王世云带队考察学习

2015.08.17

? ? ? ?应深圳海洋船舶服务有限公司董事长、协会理事洪志民邀请,协会会长深圳赤湾石油基地股份有限公司董事总经理王世云、会员企业代表深圳市德威胜潜水工程有限公司董事长徐根弟、深圳华威近海船舶运输股份有限公司党委副书记张培勇、深圳赤湾石油基地股份有限公司副总经理张翔、深圳市杉叶实业有限公司总经理张辉、深圳市斯菲特尔商贸有限公司副总经理况荣、深圳市立鑫船舶服务有限公司董事长陈秀立、北京亿英联能源技术开发有限公司海洋工程部经理李峰、深圳市正兴基础建筑工程有限公司总经理任俊成、深圳市海明润超硬材料股份有限公司总经理王甫刚及协会秘书处李世模、李南平等一行12人于2015年 8月6日下午,前往蛇口海景广场21楼深圳海洋船舶服务有限公司参观考察,董事长洪志民热情接待了到访人员并向客人详细介绍了公司发展概况。随后一行人又转往深圳惠尔海洋工程有限公司参观学习,在观看了广东卫视介绍惠尔海工的专题片后,总经理徐胜对近年来的发展及公司发展规划进行了介绍。德威胜潜水工程有限公司董事长徐根弟藉此难得的相聚机会,也给大家介绍了公司的运营发展概况。参观人员普遍感觉,会员之间互访互动,不仅仅有利于沟通相互之间的情感,更有益于会员企业之间面对面直接交流信,共同探讨发展思路
? ? ? ?协会监事长、惠尔海洋工程有限公司董事长李兰芳参加完市里的会议后赶回来与大家见面,向大家介绍了
市政府对海洋科技及海洋工程的支持,建议协会各会员企业顺应市政府的发展蓝图,走科技发展之路,在更大空间、更广阔领域寻求发展。
? ? ? ?协会会长王世云感谢洪志民董事长的盛情邀请,给给会员之间创造了相互沟通和交流的机会,并结合在交流沟通过程中大家提出的忠恳建议和意见,为使协会和会员企业在更大领域发展, 责成秘书处先部分征询会员单位意见,考虑将协会名称变更为海洋科技类企业协会, 可以提供几个备选名称,也可以请大家集思广益提供合适名称,目的就是拓宽发展空间, 更广泛地结识事业发展伙伴,寻求更大发展。