新闻动态News

当前位置:首页 > 行业动态 > 新闻动态

协会应邀参加广东船协二届四次会员大会

2015.12.31




? ? 2015年1229日上午,广东省船舶工业协会二届四次会员大会在广州红帆酒店会议中心举行,应广东船协邀请,协会会员北京亿英联能源技术开发有限公司总监、协会副会长宋传政、深圳赤湾石油基地股份有限公司副总经理张翔、深圳市天瑞起重设备有限公司总经理张天军、深圳惠尔海洋工程公司副总经理熊伟、深圳惠尔海洋工程公司黄海华经理、深圳市德威胜潜水工程有限公司郭润泽商务工程师、协会秘书长李世模、副秘书长李南平一行八人出席了本次大会,与会人员对广东船协二届四次会员大会的召开表示热烈祝贺并祝愿大会圆满完成各项议程,广东船舶工业协会会长高烽在大会上对我们的到会表示热烈欢迎和由衷感谢。




? ? 本次大会顺利完成了广东船协各项会议议程后,在专设的企业推介环节,我会会员深圳惠尔海洋工程有限公司副总经理熊伟先生作了主题为科技创新引领海工装备产业链发展的报告,赢得满堂掌声。


? ? 深圳市应邀一同前往出席本次会议的还有深圳市海洋产业协会代表深圳湾游艇会总经理助理叶崛峰、深圳市亚泰光电技术有限公司销售工程师余德平以及河北省唐山市曹妃甸区驻深办主任禹紫阳、河北省唐山市曹妃甸区驻深办李顺华等。